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Refeitório Universitário

Coordenação do Refeitório Universitário

O Refeitório Universitário (RU) tem a finalidade de fornecer refeições balanceadas, higiênicas e de baixo custo à comunidade universitária. O órgão atende em três unidades acadêmicas: Juazeiro do Norte, Barbalha e Crato. Administrado pela Pró-reitoria de Assunstos Estudantis, sob a responsabilidade da Coordenadoria do RU, o setor hoje atende a uma demanda diária de aproximadamente 750 refeições no Campus de Juazeiro (almoço e jantar), 250 em Barbalha e 150 no Crato.

 

COMPOSIÇÃO DA REFEIÇÃO: ALMOÇO e JANTAR

(1) Prato principal – composto de carne bovina, frango, peixe ou suíno, devendo ser ofertada sempre dois tipos de pratos protéicos diferentes, além de uma opção vegetariana; O comensal deverá optar por apenas uma opção.

(2) guarnição básica – arroz, feijão, salada (dois tipos);

(3) guarnição variável – macarrão, farofa, purê, pirão, outro,

(4) sobremesa: doce e fruta, devendo ser ofertada as duas opções. O comensal irá optar por apenas uma;

(5) suco de fruta natural

As refeições serão distribuídas na modalidade “self service”, com porcionamento do prato principal e da sobremesa.

Para auxiliar os comensais que necessitem de ajuda no porcionamento de sua refeição, a CONTRATADA disponibilizará copeiro para este fim.

No jantar o comensal pode escolher entre a refeição tradicional ou SOPA + acompanhamento (Pão/torrada).

 

 

Horário de funcionamento:

Segunda a sexta–feira

Juazeiro do Norte

Almoço: 11h às 13h40

Jantar: 17h30 às 19h10

Barbalha

Almoço: 11h às 13h 

Jantar: 17h30 às 19h

Crato

Almoço: 11h às 13h 

Jantar: 16h30 às 18h

 

Valor da alimentação/ Critério de Acesso

- Discentes de graduação perfil PNAES ( mediante apresentação da carteira do RU) – R$ 2,00

- Demais discentes (mediante apresentação da carteira do RU) – R$ 3,00

- Servidores docentes, técnico-administrativo e terceirizados – R$ 8,47

- Visitantes em atividade técnica ou acadêmica na UFCA – R$ 8,47

Sugestões/reclamações:   O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.